五禽戲已討論完畢,請按分類依次觀看~謝謝~

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

本文寫於2010/08/08  修訂於2014/04/17 歡迎引用,請註明出處 

 

壹、 推究張鏡影先生原傳版本

, , , , , , ,

Jeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()

~~~~~~~~~~~~~~

這是繼論佛與佛論後網友的討論彙編~

佛學是一種宇宙觀~一如現代天文物理學~描繪了宇宙緣起生滅 

佛學是一種宗教觀~一如所有的宗教~因信得解 

Jeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(558) 人氣()

這篇文章是將網友們論佛之佛論的整理,人年紀過了半百,總在閒忙之餘想到安身立命;就這樣從太極聊到無餘捏盤,聊得好。配樂選用古琴演奏的普庵咒;金庸小說裡(笑傲江湖)的大師兄(令狐沖)被桃谷六仙六股真氣搞的生死難安,幸得任瀅瀅假扮的老婆婆以此曲(亦叫清心譜善咒)安撫了六股亂竄逆行的真氣,恰如人生,今以此曲配此文,一妙!我將此文歸在除魅還真一類,二妙! 

nick  2010/12/09 23:46 

H 師父,
在因果論裏,仇恨為何猛於情愛

Jeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(598) 人氣()